Прокуратура контролирует установление обстоятельств и расследование уголовного дела по сообщениям об отравлении в одном из заведений Братска

Прокуратура г. Братска поставила на контроль установление всех обстоятельств по сообщениям об обращении граждан в медицинское учреждение после посещения кафе, расположенного в жилом районе Центральном города Братска.

Прокуратура г. Братска поставила на контроль установление всех обстоятельств по сообщениям об обращении граждан в медицинское учреждение после посещения кафе, расположенного в жилом районе Центральном города Братска. Причины и условия произошедшего выясняются специалистами, в том числе Роспотребнадзора.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования в сфере соблюдения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения.

Также прокуратура контролирует ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), проверит законность принятых следователями решений.

Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *