17.03.2024

Прекращено дело по иску о взыскании неосновательного обогащения

Мамско-Чуйский районный суд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению Банка о взыскании неосновательного обогащения.

Мамско-Чуйский районный суд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению Банка о взыскании неосновательного обогащения.

В ходе рассмотрения дела установлено, что ответчик, к которому предъявлен иск умер. Требования истца были заявлены  к лицу, которое не могло быть стороной по делу в связи с его смертью и прекращением в связи с этим его правоспособности. Судом установлено, что иск предъявлен к гражданину, умершему до подачи искового заявления, в связи с чем, производство по гражданскому делу по исковому заявлению Банка о взыскании неосновательного обогащения прекращено.

 

Решение в законную силу не вступило.

Последние новости

В Братске прошла научно-практическая конференция «Экология в городах Сибири»

Аналогичную по масштабам конференцию проводили в 2017 году. Основные рекомендации вошли в федеральную программу «Чистый воздух».

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Очередная сессия Заксобрания Иркутской области пройдет 17-18 апреля

Депутаты рассмотрят 19 вопросов и заслушают послание губернатора В первый день парламентарии обсудят 19 вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *