Представитель прокуратуры Иркутской области приняла участие в семинаре для глав и председателей дум муниципальных образований

Прокуратура Иркутской области приняла участие в работе семинара для глав муниципальных образований области, сотрудников администраций, организованного Ассоциацией муниципальных образований Иркутской области.

Прокуратура Иркутской области приняла участие в работе семинара для глав муниципальных образований области, сотрудников администраций, организованного Ассоциацией муниципальных образований Иркутской области. В его работе также приняли участие представители Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры, Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области, а также нотариус Иркутского нотариального округа.

Представитель прокуратуры выступила с докладом об ответственности за нарушение бюджетного законодательства. Кроме того, в ходе работы семинара также обсуждены актуальные вопросы взаимодействия органов прокуратуры и местного самоуправления в сфере муниципального нормотворчества.

По окончании семинара присутствующим даны подробные разъяснения требований законов на все возникшие вопросы.

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *