06.05.2024

Представитель прокуратуры Иркутской области принял участие в работе межведомственной рабочей группы

Прокуратура Иркутской области приняла участие в заседании межведомственной рабочей группы по взаимодействию в вопросах пресечения незаконной заготовки и оборота древесины на территории области,

Прокуратура Иркутской области приняла участие в заседании межведомственной рабочей группы по взаимодействию в вопросах пресечения незаконной заготовки и оборота древесины на территории области, состоявшемся на прошлой неделе под председательством первого заместителя губернатора региона.

В работе совещания принял участие начальник управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры области, представители Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, ГУ МВД России по области, правительства региона, представители органов государственной власти по направлениям деятельности.

На заседании подведены итоги работы регионального министерства лесного комплекса по реализации мероприятий, направленных на борьбу с незаконными рубками лесных насаждений на территории области. Обсуждены вопросы проведения процессуальных проверок и организации взаимодействия органов контроля в сфере транспортировки, хранения древесины в местах (пунктах) складирования древесины.

По итогам выработаны решения, направленные на повышение эффективности межведомственного взаимодействия.

Последние новости

Школы сахарного диабета открылись в Приморье

Школы сахарного диабета работают почти в двух десятках больниц и поликлиник Приморского края.

Вопросы охраны здоровья жителей Ангарского округа обсудили в мэрии

Вопросы охраны здоровья жителей Ангарского округа обсудили в мэрии, сообщает информационное агентство "МедиаХот" со ссылкой на пресс-службу администрации АГО.

Председатели постоянных комитетов и комиссий ЗС отчитались о парламентской работе

Председатели постоянных комитетов и комиссий Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва отчитались о работе перед спикером регионального парламента Александром Ведерниковым.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *