После вмешательства прокуратуры устранены нарушения при строительстве спортивного объекта в Усолье-Сибирском

Прокуратура г. Усолье-Сибирское проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Развитие физической культуры и спорта».

Прокуратура г. Усолье-Сибирское проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Развитие физической культуры и спорта».

Установлено, что в 2022 г. между МКУ «Городское управление капитального строительства» и подрядной организацией заключен муниципальный контракт на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым полем в г. Усолье-Сибирское. Однако, подрядчиком обязательства по контракту исполнялись ненадлежащим образом.

На этом основании прокуратура внесла представление, во исполнение требований которого нарушения устранены.

В результате прокурорского вмешательства во взаимодействии с уполномоченными органами строительство спортивного объекта завершено, ФОК введен в эксплуатацию.

Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *