По представлению прокуратуры Балаганского района устранены нарушения при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства

Прокуратура Балаганского района проверила исполнение законодательства в сфере обеспечения безопасности при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства.

Прокуратура Балаганского района проверила исполнение законодательства в сфере обеспечения безопасности при эксплуатации объектов электросетевого хозяйства.

  Установлено, что энергоснабжающей организацией, осуществляющей деятельность на территории Балаганского района, ненадлежащим образом исполнялись мероприятия по опиливанию опасно нависающих крон деревьев. Пролеты опор линий электропередач по ул. Мира с. Кумарейка были расположены вблизи крон деревьев, при этом в некоторых случаях ветки деревьев соприкасались с электропроводами. Это могло повлечь возникновение аварийных ситуаций, нарушение условий надежного и безопасного функционирования электрических сетей.

  В связи с этим прокуратура внесла в ресурсоснабжающую организацию  представление, по исполнение требований которого проведены необходимые мероприятия по опиливанию опасно нависающих крон деревьев. 

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *