По постановлению прокуратуры подрядчик оштрафован за несвоевременное выполнение работ по ремонту автодороги

Прокуратура Эхирит-Булагатского района проверила исполнение законодательства в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

Прокуратура Эхирит-Булагатского района проверила исполнение законодательства в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что для выполнения работ по капитальному ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения по ул. Дзержинского в п. Бозой Эхирит-Булагатского района был заключен муниципальный контракт. Стоимость работ составила более 5,5 млн рублей, финансирование осуществлялось за счет средств регионального и местного бюджета. Однако вопреки установленным муниципальным контрактом срокам подрядчиком работы не были завершены своевременно.

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ (действия (бездействие), повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ).

По результатам его рассмотрения подрядчик привлечен к административной ответственности со штрафом в размере 90 тыс. рублей.

Вопросы устранения нарушений закона и выполнения контрактных обязательств находятся на контроле прокуратуры.

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *