Организации вправе в течение трех месяцев направить мотивированное возражение на решение о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Налогоплательщики - организации вправе в течение трех месяцев со дня опубликования решения о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ направить в регистрирующий орган возражение. Само юридическое лицо, кредиторы или иные лица, чьи права и законные интересы затрагиваются, представляют его в свободной письменной форме с приложением документов, подтверждающих обоснованность данных возражений.
Заявление можно подать, обратившись лично в регистрирующий орган, направить в форме документа, подписанного электронной подписью, по ТКС, с помощью «Личного кабинет налогоплательщика» юридического лица или почтовым отправлением (в этом случае подлинность подписи должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке).
Информация о принятом решении по предстоящему исключению из ЕГРЮЛ является общедоступной и публикуется в журнале « Вестник государственной регистрации », а также размещается в онлайн-сервисах « Прозрачный бизнес » и « Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП ».

Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *