11.04.2024

Об ограничениях работы электронной почты суда с иностранными электронными адресами.

Служба технической поддержки ГАС «Правосудие» сообщает, что по распоряжению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации отправка и получение электронной почты с использованием официального электронного

Служба технической поддержки ГАС «Правосудие» сообщает, что по распоряжению Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации отправка и получение электронной почты с использованием официального электронного адреса суда ( о[email protected] ) может осуществляться только с российских доменов и на российские домены
(т.е. электронные адреса, заканчивающиеся на .ru).

Обращаем внимание, что при направлении непроцессуальных обращений в адрес суда с указанием в качестве ответного адреса электронной почты не в зоне «.ru» (например, @gmail.com) ответ на данные обращения могут не поступить заявителю по не зависящим от суда причинам.

Для получения ответа на обращение необходимо указывать электронные адреса почтовых сервисов, зарегистрированных в российском сегменте сети Интернет (т.е. адреса, оканчивающиеся на .ru).

Последние новости

Школы сахарного диабета открылись в Приморье

Школы сахарного диабета работают почти в двух десятках больниц и поликлиник Приморского края.

Вопросы охраны здоровья жителей Ангарского округа обсудили в мэрии

Вопросы охраны здоровья жителей Ангарского округа обсудили в мэрии, сообщает информационное агентство "МедиаХот" со ссылкой на пресс-службу администрации АГО.

Председатели постоянных комитетов и комиссий ЗС отчитались о парламентской работе

Председатели постоянных комитетов и комиссий Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва отчитались о работе перед спикером регионального парламента Александром Ведерниковым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *