«Никелевая» свадьба семьи Тютриных в центральном отделе по г. Иркутску службы ЗАГС Иркутской области

Во дворце бракосочетания г. Иркутска прошло чествование «никелевых» юбиляров семейной жизни супругов Тютриных Романа Сергеевича и Елены Николаевны.

Во дворце бракосочетания г. Иркутска прошло чествование «никелевых» юбиляров семейной жизни супругов Тютриных Романа Сергеевича и Елены Николаевны. Познакомились молодые люди на работе. Роману с первого взгляда приглянулась симпатичная девушка, он сразу понял - именно такая красавица и снилась ему, это его судьба. Романтичные ухаживания и галантность Романа завоевали сердце Елены. Так в феврале 2012 года родилась семья Тютриных. По традиции супруги поставили свои подписи в Почетной книге юбиляров Дворца бракосочетания г. Иркутска, обменялись кольцами. У Тютриных три дочери, живут очень дружно, двери их дома всегда открыты для родных и близких. Консультант центрального отдела ЗАГС Марина Арабижа вручила поздравительный адрес от имени службы ЗАГС Иркутской области с пожеланиями любви, счастья, здоровья и долгих лет жизни.

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *