Неустранение требований законодательства

Падунским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Падунского района г. Братска, действующего в интересах неопределённого круга лиц, к В. о признании бездействия незаконным,

Падунским районным судом рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению прокурора Падунского района г. Братска, действующего в интересах неопределённого круга лиц, к В. о признании бездействия незаконным, обязании устранить нарушения требований законодательства в сфере градостроительной деятельности.

Судом установлено, что на территории г. Братска на земельном участке находится объект капитального строительства в непригодном для эксплуатации техническом состоянии – одноэтажное нежилое здание бывшего кинотеатра «Падун».

Указанный объект расположен на земельном участке, находящимся в частной собственности ответчика.

Проведённой прокуратурой Падунского района г. Братска проверкой установлено, что ответчиком требования законодательства об ограничении свободного доступа к объекту и о консервации объекта капитального строительства, находящегося в непригодном для эксплуатации техническом состоянии не выполнены. Не приняты необходимые и достаточные меры, препятствующие несанкционированному доступу внутрь объекта и на его территорию посторонних лиц, в том числе несовершеннолетних.

Ответчик возражений по существу заявленных требований не представил.

Исковые требования удовлетворены.

Заочное решение не вступило в законную силу.

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *