21.03.2024

Компенсация морального вреда за укус безнадзорным животным

Тулунский межрайонный прокурор обратился в суд с иском в интересах несовершеннолетнего о компенсации морального вреда к ответчику МУ «Администрация города Тулуна», указывая в обоснование,

Тулунский межрайонный прокурор обратился в суд с иском в интересах несовершеннолетнего о компенсации морального вреда к ответчику МУ «Администрация города Тулуна», указывая в обоснование, что Тулунской межрайонной прокуратурой по результатам рассмотрения обращения законного представителя несовершеннолетнего выявлен факт нарушения прав и законных интересов несовершеннолетнего.

Установлено, что в дежурную часть МО МВД России «Тулунский» поступило сообщение законного представителя несовершеннолетнего о том, что ее несовершеннолетнего сына укусила безнадзорная собака.

Факт причинения вреда здоровью несовершеннолетнему в результате укуса безнадзорной собаки подтверждается письменными доказательствами, представленными в обоснование иска - медицинскими документами.

Решением суда с ответчика МУ «Администрация города Тулуна» в пользу несовершеннолетнего ребенка взыскана компенсация морального вреда.

Решение суда вступило в законную силу.

Пресс-служба Тулунского городского суда

Последние новости

В Братске прошла научно-практическая конференция «Экология в городах Сибири»

Аналогичную по масштабам конференцию проводили в 2017 году. Основные рекомендации вошли в федеральную программу «Чистый воздух».

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Очередная сессия Заксобрания Иркутской области пройдет 17-18 апреля

Депутаты рассмотрят 19 вопросов и заслушают послание губернатора В первый день парламентарии обсудят 19 вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *