Команда Приангарья заняла третье место на всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту

Команда Иркутской области заняла третье место на всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту на призы Заслуженного мастера спорта А.В.


Команда Иркутской области заняла третье место на всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту на призы Заслуженного мастера спорта А.В. Кибалко. Соревнования проводились с 14 по 17 января в Челябинске и являются третьим этапом Кубка Союза конькобежцев России.

Кирилл Лысенко, Алексей Клешнин и Алексей Славников стали бронзовыми призерами среди юниоров 18-19 лет в командной гонке на восемь кругов с результатом 4:17,88. Первое место заняли конькобежцы Москвы, второе место – у Алтайского края.

Кроме того, на этих соревнованиях на дистанции 3000 метров норматив мастера спорта России выполнил Николай Аникин.

Кирилл Лысенко и Алексей Славников тренируются в областной спортивной школе олимпийского резерва «Россия». Тренером Кирилла Лысенко является Жанна Первухина, Алексей Славников занимается под руководством Валентины Косыгиной. Алексей Клешнин и Николай Аникин занимаются в областной спортивной школе олимпийского резерва «Сибскана» у тренера Ольги Тарасовой.

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *