Когда рассердишься, сосчитай до ста

Кировским районным судом г. Иркутска рассмотрено дело о мелком хулиганстве - о правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст.

Кировским районным судом г. Иркутска рассмотрено дело о мелком хулиганстве - о правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ.

                      Судом установлено, что гражданин Т., находясь в состоянии алкогольного опьянения на Центральном рынке в точке общепита, то есть в общественном месте, заказал кофе и выпечку, но не получив моментального обслуживания, возмущенный этим, пренебрегая нормами поведения в обществе, стал вести себя вызывающе, выражаться грубой нецензурной бранью в присутствии посетителей и работников, при этом, не реагируя на замечания сотрудников охраны, требовавших прекратить вести себя агрессивно и размахивать руками, чем нарушил общественный порядок, выразил явное неуважение к обществу.

                  С учетом личности виновного, признавшего вину в совершении данного правонарушения, наличия смягчающего ответственность обстоятельства и отсутствия отягчающих обстоятельств, гражданину Т. назначено наказание в виде штрафа.

                  Постановление вступило в законную силу. 

Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *