29.03.2024

Иркутским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях проведено межведомственное совещание с руководителями поднадзорных пенитенциарных учреждений

В Иркутской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, проведено межведомственное совещание руководителей поднадзорных ФКУ ИК-3, ИК-4, ИК-6, ИК-11, ИК-19,

В Иркутской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, проведено межведомственное совещание руководителей поднадзорных ФКУ ИК-3, ИК-4, ИК-6, ИК-11, ИК-19, ИК-40 и             КП-51 ГУФСИН России по Иркутской области. Руководителями поднадзорных пенитенциарных учреждений обсуждены проблемные вопросы, касающиеся обеспечения надлежащей изоляции осужденных, профилактики преступлений и правонарушений среди лиц, лишенных свободы, а также порядка взаимодействия пенитенциарных учреждений с территориальными органами Федеральной службы судебных приставов России.

По результатам совещания приняты решения, направленные на повышение эффективности работы оперативно-режимных, финансовых и иных подразделений исправительных учреждений по рассмотренным вопросам. Исполнение принятых на межведомственном совещании решений находится на контроле прокуратуры.

Последние новости

В Братске прошла научно-практическая конференция «Экология в городах Сибири»

Аналогичную по масштабам конференцию проводили в 2017 году. Основные рекомендации вошли в федеральную программу «Чистый воздух».

Как? Без врачей-то?

Россияне могут остаться без терапевтов, анестезиологов и травматологов Пока медики боятся преследований и завалены бумажной работой, ситуация не изменится, считают эксперты.

Очередная сессия Заксобрания Иркутской области пройдет 17-18 апреля

Депутаты рассмотрят 19 вопросов и заслушают послание губернатора В первый день парламентарии обсудят 19 вопросов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *