Елена Федорова вернулась на работу в администрацию Иркутска

Елену Федорову назначили на пост исполняющего обязанности заместителя мэра Иркутска – главы Ленинского округа.

Елену Федорову назначили на пост исполняющего обязанности заместителя мэра Иркутска – главы Ленинского округа. Ранее она уже занимала этот пост при мэре Дмитрии Бердникове, в 2016–2017 годах.

Справка: Елена Юрьевна Федорова родилась в 1972 году в Иркутске. В 1993 году окончила Иркутский институт народного хозяйства по специальности «Экономическое и социальное планирование». С февраля 1996 по март 2007 года работала главным бухгалтером бюджетных учреждений централизованной бухгалтерии Шелеховской администрации. В марте 2007 года возглавила централизованную бухгалтерию бюджетных учреждений Шелеховского района. С мая 2008 по май 2011 года работала начальником финансового управления администрации Шелеховского района. С мая 2011 по октябрь 2012 года являлась начальником управления по экономике и финансам администрации Ангарска. С октября 2012 по март 2015 года занимала должность первого заместителя главы Ангарска. С марта по октябрь 2015 года руководила службой государственного жилищного надзора Иркутской области.

С 2016 года руководила Ленинским округом Иркутска. В феврале 2017 года назначена заместителем мэра – председателем комитета городского обустройства, где проработала до осени 2019 года.


Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *