Делегация ЦК КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым и Н.М. Харитоновым прибыла с рабочим визитом в Санкт-Петербург

В понедельник, 29 января, Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов и кандидат на пост Президента, член Президиума ЦК КПРФ Н.М.

В понедельник, 29 января, Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов и кандидат на пост Президента, член Президиума ЦК КПРФ Н.М. Харитонов прибыли с рабочим визитом в Санкт-Петербург. В поездке также принимают участие первый заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин, секретарь ЦК КПРФ А.А. Ющенко, член ЦК КПРФ М.С. Музаев.



На Московском вокзале делегацию встретили коммунисты Санкт-Петербурга и Ленинградской области во главе с первыми секретарями региональных отделений Р.И. Кононенко и В.А. Царихиным. Гостей города трех революций приветствовали лозунгами: "Зюганов! Партия! Победа!", "За Харитонова!".

Впереди у делегации ЦК КПРФ насыщенная программа мероприятий. Рабочий визит продлится два дня, с 29 по 30 января.

***
29 сентября, вскоре по прибытии в северную столицу, гости из Москвы совместно с городскими партийными активистами возложили цветы к доске памяти Ж.И. Алферова на Петровской набережной.

Жорес Иванович Алферов - выдающийся советский и российский ученый, лауреат Нобелевской премии в области физики, общественный деятель, член фракции КПРФ в Государственной Думе. Своей активной работой он содействовал возрождению и развитию отечественной науки и образования. Жорес Иванович стал соавтором ряда законопроектов, призванных реализовать антикризисную программу Компартии. Большое значение для популяризации научных знаний и пропаганды идей социализма имели его публичные лекции.

Память о Ж.И. Алферове навеки сохранится в сердцах коммунистов. КПРФ борется за сохранение научного и творческого наследия выдающегося ученого, поддерживает академическую школу, созданную трудами Жореса Ивановича.

Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *