Член общественной палаты Братска: Мы хотим, чтобы действующий мэр остался

Общественная палата палата Братска выразила свою поддержку Сергею Серебренникову в предвыборной кампании на пост мэра.

Общественная палата палата Братска выразила свою поддержку Сергею Серебренникову в предвыборной кампании на пост мэра. Это решение было принято и объявлено сегодня на итоговом заседании палаты, которое возглавлял Валерий Фомин. В свою очередь, мэр Братска Сергей Серебренников и председатель городской думы Лариса Павлова выразили благодарность членам палаты, вручив им благодарственные письма за активное участие в жизни города и значительный вклад в решение социально-экономических вопросов. Об этом сообщила пресс-служба администрации Братска.

Валерий Фомин выступил с докладом о работе Палаты в 2024 году. Он напомнил, что в сентябре заканчивается второй срок работы общественного органа, который собирался для решения важных для города вопросов и задач, занимался общественной экспертизой муниципальных правовых актов, выдвигал гражданские инициативы, а также проводил  специальные акции и круглые столы.

В своей деятельности Общественная палата сосредоточилась на ключевых темах, вызывающих беспокойство у горожан и находящихся в приоритете у городской администрации. Эти темы включают духовное и патриотическое воспитание, экологические проблемы, состояние медицинского обслуживания, обеспечение общественного контроля в решении актуальных городских вопросов и улучшение качества жизни в Братске. В своей работе члены Общественной палаты затрагивали вопросы культуры, спорта, образования, здравоохранения и других ключевых сфер, взаимодействуя с подразделениями городской администрации и депутатами. Об этом сообщил председатель Общественной палаты города Братска Валерий Фомин.

Валерий Александрович, уважаемые коллеги — члены Общественной палаты! Незаметно пролетели 5 лет нашей совместной работы. Вы все заслуженные авторитетные люди, вы представляли интересы горожан и вы обсуждали и принимали решение по тем вопросам, которые относятся к компетенции Общественной палаты. Вопросов и тем за этот период вами было поднято множество. Я вас благодарю за поддержку в их решении. Есть такие темы, которые решаются быстро, а есть такие, которые требуют многократной совместной проработки и без Общественной палаты порой такие решения невозможно принять. Вы всегда активно включались в повестку и это объяснимо тем, что вы люди неравнодушные! По своим направлениям работы компетентны, и мы это видели. Благодарю вас за такую работу, за инициативы, взаимодействие и продуктивную общественную деятельность, — сказал мэр г. Братска Сергей Серебренников.

Людмила Циколина озвучила инициативу поддержать Сергея Серебренникова на выборах мэра. Вопрос поставили на голосование и члены Общественной палаты выразили поддержку действующему главе города.

— Вы знаете, что приближается сентябрь месяц. Страсти в городе кипят! И у меня есть такое предложение: от имени членов нашей Общественной палаты обратиться к братчанам с призывом, чтобы у нас мэр остался работать. И проголосовать за Сергея Васильевича! — сказала член Общественной палаты Людмила Циколина.

Твой Братск

Автор: Екатерина Майорова Фото пресс-службы администрации Братска

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *