Братская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела личный прием

Работниками Братской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в рамках выездной проверки проведен личный прием осужденных и следственно-арестованных в ФКУ ИК-25 и СИЗО-2 ГУФСИН России по

Работниками Братской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в рамках выездной проверки проведен личный прием осужденных и следственно-арестованных в ФКУ ИК-25 и СИЗО-2 ГУФСИН России по Иркутской области.

Всего на личном приеме принято 9 человек, которые обратились по вопросам условно-досрочного освобождения, изменения вида режима, несогласия с решением суда. Всем обратившимся даны разъяснения действующего федерального законодательства.

Кроме того, в поднадзорных учреждениях работники прокуратуры произвели обход жилых, коммунально-бытовых и производственных объектов, штрафных изоляторов, филиалов медицинских частей ФКУЗ МСЧ-38 ФСИН России. Обращений от осужденных и следственно-арестованных на условия содержания, неоказание медицинской помощи, неправомерные действия сотрудников пенитенциарных учреждений не поступило.

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *