Жителей Приамурья на время отключат от федеральных телеканалов

Амурский ОРТПЦ сообщил, что через неделю в ряде населенных пунктов Приамурья временно прервется трансляция теле- и радиопрограмм цифровых каналов вещания.

Амурский ОРТПЦ сообщил, что через неделю в ряде населенных пунктов Приамурья временно прервется трансляция теле- и радиопрограмм цифровых каналов вещания. Это связано с плановыми и внеплановыми работами на хозяйстве ОРТПЦ. 

Связисты уточнили, что 6 февраля  с 10 часов утра до 5 часов вечера  теле- и радиовещание будет отключено в  Екатеринославке, Завитинске и соседних населенных пунктах. 

На следующий день, 7 февраля, с  10 часов утра до 4 часов вечера будут недоступны для просмотра и прослушивания цифровые каналы в Октябрьском районе Амурской области и на прилегающих территориях.

Наконец, 8 февраля с 10 часов утра до 5 часов вечера от телевизора смогут отдохнуть  жители поселка Верхнезейск и его соседних сел и поселков.


Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *