За четыре дня в Забайкалье цены на авиабилеты выросли на 9,9%

Территориальный орган государственной статисткии обнародовал данные о потребительской инфляции в Забайкальском крае в период с 3 по 6 мая.

Территориальный орган государственной статисткии обнародовал данные о потребительской инфляции в Забайкальском крае в период с 3 по 6 мая. За эти четыре дня статведомство зарегистрировало рост потребительских цен на ряд товаров и услуг. 

В частности, цены на авиабилеты в экономклассе с 3 по 6 мая выросли на 9,9%, а гостиницы за тот же период подорожали для проживающих на 2,7%. 

В сфере непродовольственных товаров зафиксирован рост цен на 0,2 - 2,6 %% на зубные щётки, детские футболки, спортивные костюмы для школьников, детские кроссовки, зубную пасту, туалетное мыло, мужские носки.

Из продуктов сильнее всего почему-то подорожали свежая белокочанная капуста и свекла. Их стоимость в Забайкалье увеличилась сразу на 10,8% и 5,8% соответственно. Также стали дороже на 1-2 %% сахар-песок, поваренная соль, хлеб и хлебобулочные изделия, мороженая рыба, гречневая крупа, яблоки, говядина, молоко, картофель, бананы, сардельки, вермишель, сосиски, водка и черный чай.


Последние новости

Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье

Парламентарии предложили разработать отдельные программы для финансирования и оснащения ФАПов Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье Фото:

Прокуратура взяла на контроль проверку о происшествии с несовершеннолетним мотоциклистом в Усольском районе

Прокуратура г. Усолье-Сибирское поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками ГИБДД по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

С помощью нового онлайн-сервиса налоговой службы можно получить копии учредительных документов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Новый специальный сервис « Предоставление копий учредительных документов » позволяет использовать их электронные копии.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *