Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом заявил генеральный директор, председатель Правления ИНК Яков Гинзбург на V Байкальском международном форуме партнеров.

– На сегодняшний день Иркутская нефтяная компания сотрудничает с 1059 субъектами малого и среднего бизнеса. Большая часть – это представители сферы строительства и транспортной логистики. Сейчас мы реализуем проект по строительству Иркутского завода полимеров в Усть-Куте. Малый и средний бизнес вовлекается в процесс создания цепочки добавленной стоимости, – отметил Яков Гинзбург.

Гендиректор ИНК также напомнил, что компания уделяет большое значение развитию человеческого потенциала. Компания реализует проекты, направленные на подготовку кадров. В частности, это ИНК-классы в Усть-Куте, образовательный проект «Академия ИНК», целевая подготовка и корпоративные группы с возможностью получения дополнительной специальности и последующего трудоустройства, производственная практика и офисные стажировки, программа «Вуз – Завод».

В рамках форума ИНК также организовала биржу контактов, где представила инвестиционный потенциал Усть-Кутского района и возможности для бизнеса на территории присутствия компании. В частности, представители ИНК рассказали участникам форума о том, как стать партнером компании, провели индивидуальные переговоры с предпринимателями. Подробную информацию о сотрудничестве с ИНК можно узнать в ТГ-канале «ИНК-закупки» (https://t.me/zakupki_INK ) или по адресу ([email protected]).

Пятый Байкальский международный форум партнеров проходит в Иркутске с 27 по 29 мая. Мероприятие посвящено 50-летию Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири. Спикерами выступают руководители международных, федеральных и региональных государственных структур, институтов поддержки бизнеса, банковских учреждений и фондов, госкорпораций и крупнейших холдингов, научных и дипломатических структур.

Иркутская нефтяная компания (ИНК) — независимый производитель углеводородного сырья в Восточной Сибири. Компания создана в 2000 году, ведет геологическое изучение, разведку и разработку участков недр на территории Иркутской области, Красноярского края и Республики Саха (Якутия). ИНК в 2023 году вошла в топ-5 среди лучших работодателей ТЭК и в топ-100 лучших работодателей России рейтинга HeadHunter.   


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *