Wildberries построит логистический комплекс за 9 млрд рублей в Иркутске

Гендиректор крупнейшего российского маркетплейса Wildberries Татьяна Бакальчук приехала в Иркутск, где встретилась сперва с губернатором Игорем Кобзевым, а затем с предпринимателями.

Гендиректор крупнейшего российского маркетплейса Wildberries Татьяна Бакальчук приехала в Иркутск, где встретилась сперва с губернатором Игорем Кобзевым, а затем с предпринимателями. На встречах она рассказала, что компания планирует вложить 9 млрд руб. в строительство крупного транспортно-логистического комплекса в Иркутске. В настоящий момент команда маркетплейса занята поиском подходящего участка в областном центре или его окрестностях.

«Планируем построить порядка 150 тысяч квадратных метров, это порядка 9 млрд рублей инвестиций.  Для нас это важный регион, он логистически удобен для нашей сети.  В новом центре будет порядка семи тысяч рабочих мест»,— заявила  Татьяна  Бакальчук.

Ошибиться с выбором участка нельза. Ведь по словам  Бакальчук  так как «лишние пять-десять километров выливаются в миллионы рублей для предпринимателей».


Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *