Wildberries построит логистический комплекс в Иркутске

Сейчас компания занимается поиском участка Елена СИНИЦА Wildberries построит логистический комплекс в Иркутске Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО Генеральный директор крупнейшего российского маркетплейса Wildberries,

Сейчас компания занимается поиском участка Елена СИНИЦА

Wildberries построит логистический комплекс в Иркутске

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Генеральный директор крупнейшего российского маркетплейса Wildberries, Татьяна Бакальчук, посетила Иркутск, где провела встречу с местными предпринимателями. В ходе этих встреч Бакальчук сообщила о планах компании вложить 9 миллиардов рублей в строительство крупного транспортно-логистического комплекса в Иркутске. В настоящее время команда маркетплейса активно ищет подходящий участок.

- Планируем построить порядка 150 тысяч квадратных метров, это порядка 9 млрд рублей инвестиций. Для нас это важный регион, он логистически удобен для нашей сети. В новом центре будет порядка семи тысяч рабочих мест, - приводит ее слова Байкал24.

Она также подчеркнула, что выбор участка крайне важен, так как "дополнительные пять-десять километров могут обернуться миллионными потерями для предпринимателей".

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *