Во Владивостоке ввели единый тариф на электрички в пределах города

С 1 января этого года во Владивостоке действует единый тариф для проезда в электричках в пределах городской черты.

С 1 января этого года во Владивостоке действует единый тариф для проезда в электричках в пределах городской черты. Он распространяется на маршруты  Владивосток - Мыс Чуркин - Владивосток и Мыс Чуркин - Вторая Речка - Мыс Чуркин. Поездка по этим направлениям обойдется пассажиру в 28 рублей. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на  АО "Экспресс Приморья".

Железнодорожники также предупредили, что с 1 января тарифы на поездки в  пригородных поездах увеличиваются на 2 рубля за десятикилометровую зону. Теперь проезд в одной зоне стоит 28 рублей. 

Также увеличилась стоимость проезда в экспрессах  на маршруте Владивосток - аэропорт Кневичи - Владивосток. Тариф за одну зону составит 33 рубля, а полный билет в аэропорт столицы Приморья или обратно будет стоить 320 рублей, что на 20 рублей дороже, чем в 2023 году. 


Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *