11.05.2024

Во Владивостоке водители 22 автобусов отказались выходить на маршруты

В общественном транспорте Владивостока новый скандал. Утром 11 мая на маршруты не вышли 22 автобуса.

В общественном транспорте Владивостока новый скандал. Утром 11 мая на маршруты не вышли 22 автобуса. Это случилось из-за разногласий между водителями и руководством автопредприятий по поводу оплаты труда. 

К настоящему времени автобусы уже на линии, работа ведется в штатном режиме. Информация о невыплате полной зарплаты не подтвердилась.  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края. 

Вместе с тем, прокуратуры Первомайского и Первореченского районов Владивостока начали проверку по фактам возможного нарушения прав водителей общественного транспорта  ООО "Каслар" и ООО "Владавто". 

Прокуроры обещают дать "принципиальную оценку соблюднения трудового законодательства как в части оплаты труда (размера и своевременности выплат), так и достаточности трудовых ресурсов для выполнения обязательств, принятых по контрактам".


Последние новости

В Новосибирске двух детей доставили в больницы с подозрением на клещевой энцефалит

В Новосибирске двух детей госпитализировали в больницы, у них подозревают клещевой энцефалит.

Свыше 60 команд стали участниками фестивалей семейного спорта в Иркутске

В Иркутске на стадионе «Труд» в минувшие выходные прошли фестивали семейного спорта среди семей, воспитывающих детей-инвалидов, в рамках Всероссийского мероприятия «Оздоровительный спорт – в каждую семью»,

С учетом мнения прокуратуры избрана мера пресечения обвиняемому в мошенничестве с выплатами на жилье в Тулуне

Органами прокуратуры Иркутской области контролируется ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества с выплатами на жилье в городе Тулуне по ч. 4 ст.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *