В субботу в России лесные пожары действовали лишь в Забайкальском крае

По состоянию на шесть часов утра по местному времени, в Забайкальском крае действовали пять очагов лесных пожаров на общей площади 45 гектаров.

По состоянию на шесть часов утра по местному времени, в Забайкальском крае действовали пять очагов лесных пожаров на общей площади 45 гектаров. Накануне здесь и на другом конце страны, в Луганской народной республике, потушили шесть ландшафтных пожаров на площади 138 гектаров.  По данным Рослесхоза,  Забайкалье - единственный регион России, где на утро субботы, 30 марта, действовали лесные пожары.

Чиновники также уточнили, что пожароопасный сезон открыт в 19 субъектах Российской Федерации, в том числе в Приморском крае, Хабаровском крае, Еврейской АО, Амурской области, Забайкальском крае и Красноярском крае.

Особый противопожарный режим установлен в 8 субъектах Российской Федерации, в том числе 25 муниципалитетах Забайкальского края, в 8 муниципалитетах Амурской области, в одном муниципалитете Еврейской АО, в 22 муниципалитетах Приморского края и в 5 муниципалитетах Хабаровского края.


Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *