В Сибири появилась криптофинансовая пирамида "Слово пацана"

Сибирское Главное управление Банка России сообщило, что в регионах СФО зафиксировано появление финансовой пирамиды под броским названием "Слово пацана".

Сибирское Главное управление Банка России сообщило, что в регионах СФО зафиксировано появление финансовой пирамиды под броским названием "Слово пацана".  Организаторы мошеннической схемы предлагают гражданам вложения в криптовалюту в размере не менее 10 долларов и обещают ежедневный прирост капитала в 25%. 

В Сибирском ГУ ЦБ РФ предупредили, что данный проект имеет все признаки финансовой пирамиды, а его организаторы не имеют разрешения от Банка России на финансовую деятельность. Более того, на сайте проекта не указаны ни юридический, ни почтовый адрес организации. 


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *