В Приморье торжественно подняли флаг на краболовном судне «Капитан Хазан»

В Приморье на судостроительном заводе резидента СПВ торжественно подняли флаг на краболовном судне «Капитан Хазан».

В Приморье на судостроительном заводе резидента СПВ торжественно подняли флаг на краболовном судне «Капитан Хазан». Строительство краболовного флота ведется по соглашению с КРДВ при использовании мер господдержки компанией «Антей Север» (входит в ГК «Антей») в статусе резидента Арктической зоны РФ (АЗРФ).

Судно «Капитан Хазан» стало первым из серии, построенным по заказу группы компаний «Антей» по государственной программе инвестквот. Оно имеет ледовый класс Ice2 и предназначено для добычи и перевозки краба в живом виде в бассейнах Охотского, Берингова и Баренцева морей. Вместимость – до 120 тонн живого краба в 9 танках общим объемом 680 кубических метров.

Суда заложены на Находкинском судоремонтном заводе (АО «НСРЗ») в 2020 году. Такой масштабный заказ дал возможность создать в Находке более 400 новых рабочих мест для жителей Приморья.


Последние новости

Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье

Парламентарии предложили разработать отдельные программы для финансирования и оснащения ФАПов Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье Фото:

Прокуратура взяла на контроль проверку о происшествии с несовершеннолетним мотоциклистом в Усольском районе

Прокуратура г. Усолье-Сибирское поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками ГИБДД по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

С помощью нового онлайн-сервиса налоговой службы можно получить копии учредительных документов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Новый специальный сервис « Предоставление копий учредительных документов » позволяет использовать их электронные копии.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *