В Новосибирске новый прорыв

В Новосибирске в субботу, 18 мая, произошел новый прорыв. Но не в экономике, науке, культуре или спорте, а в ЖКХ.

В Новосибирске в субботу, 18 мая, произошел новый прорыв. Но не в экономике, науке, культуре или спорте, а в ЖКХ. На Гусинобродском шоссе, около гипермаркета "Лента" в Дзержинском районе города проезжающие мимо водители днем сняли впечатляющий фонтан воды, вырывающийся из-под земли и свидетельствующий о новом порыве городских теплосетей.

Новосибирские оптимисты увидели в произошедшем и положительную сторону. Они посчитали, что это довольно эффективный, хотя и сомнительный по затратам способ борьбы с пылью в городе. 

В Сибирской генерирующей компании так и не сподобились в течение дня прокомментировать случившееся на Гусинобродском шоссе. Но известно, что еще 15 мая в Новосибирске начались  гидравлические испытания теплосетей. Поэтому подобные происшествия вполне вероятны и объяснимы. Главное - вовремя реагировать, ликвидировать и не допускать затопления проезжей части, как в этот раз. 

Ранее в СГК сообщали, что уже выявили 71 дефект на сетях теплоснабжения, в том числе 13 дефектов на магистральных трубопроводах.


Видео

Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *