В Кемерове выставили на торги участок для комплексной застройки за 94 миллиона рублей

Кемеровские власти выставили на торги участок в 4 гектара для комплексного развития территории за 94 миллиона рублей.

Кемеровские власти выставили на торги участок в 4 гектара для комплексного развития территории за 94 миллиона рублей. Об этом сообщается на сайте torgi.gov.ru.

Мэрия Кемерова назначила на 29 января аукцион на право заключения договора о комплексном развитии незастроенного участка КРТ в Ленинском районе. Начальная цена - 94,2 миллиона рублей.

В документе говорится об участке, расположенном юго-западнее дома №50 на улице Терешковой. Он находится в черте городской застройки, неподалеку расположена психбольница и дезинфекционная станция. По улице ходит трамвай, а часть транспортного потока следует в сторону аэропорта и выхода на региональную автодорогу Кемерово - Новокузнецк. Прием заявок на участие в торгах продлится до 25 января.


Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *