В Хужире заасфальтируют участок дороги

В поселке Хужир Ольхонского района Иркутской области, на острове Ольхон, в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги" ведется капитальный ремонт двух километров автодороги Баяндай – Еланцы – Хужир.

В поселке Хужир Ольхонского района Иркутской области, на острове Ольхон, в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги" ведется капитальный ремонт двух километров  автодороги Баяндай – Еланцы – Хужир. В этом году дорожники собираются заасфальтировать дорогу и сделать тротуары в границах поселка, а в следующем году обещают завершить этот титанический труд. 

В связи с производством работ,  Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области предупреждает отдыхающих, что автомобили с такими грузами имеют приоритет при погрузке на паром на остров Ольхон. Кроме грузовиков, приоритет имеют также  автомобили скорой помощи, полиции, противопожарной и других тревожных службы, а также общественный транспорт.

Ситуация на паромной переправе на остров Ольхон доступна для оценки благодаря онлайн-трансляции на этой и этой страницах в Сети. 

Водителей также просят учитывать, что в этом году, в рамках нацпроекта "Безопасные качественные дороги" на острове Ольхон продолжается капитальный ремонт подъезда к поселку Хужир и дороги из этого населенного пункта в Харанцы. 


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *