В Хабаровском крае и Якутии начали тестировать первую частную железную дорогу

Тепловоз с двумя вагонами отправился в тестовый проезд от побережья Охотского моря до 125 километра Тихоокеанской железной дороги.

Тепловоз с двумя вагонами отправился в тестовый проезд от побережья Охотского моря до 125 километра Тихоокеанской железной дороги.

Строители первой частной железнодорожной магистрали страны проводят испытания и со стороны Эльгинского угольного месторождения.

На сегодня, начиная с 2022 года, построено 350 километров железнодорожных путей Тихоокеанской железной дороги началось в 2022 году.

Проект объединит Эльгинские угольные месторождения в Якутии и новую портовую инфраструктуру (морской порт «Эльга») в Хабаровском крае.

На мысе Манорский ведется строительство угольных терминалов. Объем инвестиций в проект составляет 146 миллиардов рублей.


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *