В Хабаровске водители одного из маршрутов отказались выходить на работу

Необычная ситуация сложилась на автобусном маршруте №88 городского общественного транспорта в Хабаровске.

Необычная ситуация сложилась на автобусном маршруте №88 городского общественного транспорта в Хабаровске. Тут водители, большая часть из которых трудовые мигранты, отказались выходить на линию из-за нового распоряжения руководства. Дело в том, что водителям запретили принимать отплату за проезд переводом по номеру телефона. 

Работодатель заявил, что из-за таких переводов теряет доходы, а водители нарушают законодательство.  Сами работники перевозчика считают, что значительная часть пассажиров хочет оплачивать проезд путем безналичных расчетов. Работают ли банковские терминалы в автобусах маршрута №88 неизвестно. 

Мэрия Хабаровска уже начала проверку по факту произошедшего. 


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *