В этом году в Чите потратят почти 13 миллионов рублей на городские цветы и клумбы

Мэрия Читы объявила конкурс по выбору подрядчика на высадку и уход за цветами на улицах города с апреля по октября этого года.

Мэрия Читы объявила конкурс по выбору подрядчика на высадку и уход за цветами на улицах города с апреля по октября этого года. Комитет городского хозяйства администрации Читы уже разместил соответствующую документацию на сайте Госзакупок. Из неё следует, что на рассаду, высадку и уход всевозможных флоксов, петуний и прочих "виол"  столица Забайкальского края готова потратить 12,9 миллиона рублей. 

Предполагается, что на эти деньги в Чите в нынешнем году высадят около 147 тысяч цветов на 29 городских территориях, включая площадь Ленина, центральные улицы, скверы и парки и другие знаковые места Читы. 

Судя по условиям конкурса, его победителя объявят уже 21 февраля. Если, конечно, найдутся желающие заняться такой работой за такие деньги. 


Последние новости

Россия будет развивать ядерный арсенал, заявил Владимир Путин

Президент России рассказал о планах по развитию вооруженных сил Президент России Владимир Путин во время встречи с выпускниками высших военно-учебных заведений рассказал о планах развития вооруженных сил.

В Кузбассе гости семейного фестиваля

Пытливая мысль чиновников и аниматоров на бюджете не перестает удивлять наблюдателей.

Обновлен состав Президиума Совета КСО Иркутской области

Обновлен состав президиума Совета контрольно-счетных органов Иркутской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *