В Чите продают "Рис" и "Молодость"

На сайте "Авито" пытливые журналисты "Чита.ру" нашли объявление о продаже в столице Забайкальского края сразу трех заведений общепита и одного увеселительного заведения.

На сайте "Авито" пытливые журналисты "Чита.ру" нашли объявление о продаже в столице Забайкальского края сразу трех заведений общепита и одного увеселительного заведения. Все они принадлежат одним владельцам и расположены по одному и тому же адресу на улице Анохина в доме №66. 

Согласно объявлению, на продажу выставлены ночной клуб "Молодость", гастро-бар "Рис", лаунж-бар "Калауд" и коктейльный бар "Тру". Причина - "переезд в другой город". Стоимость бизнеса не указана. 

В комментариях читинцы шутят, что "Рис закончился, молодых не осталось". Также высказываются мнения, что пафосные заведения общепита Чите не нужны. Нужны кафе типа "Тополек" с деревянными стульями и большими столами. 


Последние новости

В Иркутской области зарегистрировали 7 миллионов домашней птицы

В рамках новых требований федерального закона "О ветеринарии", вступивших в силу с 1 сентября 2023 года, в Иркутской области ведется работа по учеты и маркировке сельскохозяйственных животных.

Максим Лобанов проверил ход ремонта дорог в Нижнеудинском районе

Министр транспорта и дорожного хозяйства Иркутской области Максим Лобанов, по поручению губернатора Игоря Кобзева, проверил ход ремонта автодорог в Нижнеудинском районе.

Два дня в центре Иркутска повара будут ставить рекорды России и соревноваться в мастерстве

В эти выходные, 15 и 16 июня, в центре Иркутске на площади у памятника императору Александру III состоится большой гастрономический фестиваль под названием почему-то "Сытый бабр",

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *