Уже около миллиона человек получают пенсию в Байкальском банке Сбербанка

За 2023 год количество пенсионеров-клиентов Байкальского банка увеличилось на 111 тысяч человек, в том числе 58 тысяч жителей Иркутской области, по 18 тысяч жителей Забайкальского края и Республики Бурятии,

За 2023 год количество пенсионеров-клиентов Байкальского банка увеличилось на 111 тысяч человек, в том числе 58 тысяч жителей Иркутской области, по 18 тысяч жителей Забайкальского края и Республики Бурятии, а также около 17 тысяч жителей Якутии.  В настоящее время уже около миллиона человек получают свою пенсию в Байкальском Сбере.

Александр Абрамкин, председатель Байкальского банка Сбербанка отметил, что получать пенсию "на руки" для старшего поколения привычно. А рассказать об удобстве и безопасности получения пенсии на карту могут близкие, дети и внуки. Также родственники могут помочь в подготовке заявления на перевод пенсии, установке мобильного приложения банка и даже помогут освоить это приложение. 

В Сбере отмечают, что большинство клиентов старшего возраста пользуются мобильным приложением банка и самостоятельно оплачивают свои расходы по ЖКХ, мобильной связи, ТВ и т.п. 

Оказать помощь пожилым людям в установке и освоении приложения Сбера готовы и сотрудники банка. 


Последние новости

Предупреждение об опасных и неблагоприятных метеорологических явлениях погоды

23 июля местами в северных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

Усольчанке пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой

Женщине пришлось бросить работу, чтобы ухаживать за сыном и дочкой Жительница Усолья-Сибирского Эльвира Серебрякова одна воспитывает троих детей.

«Солнце» созывает на праздник в Усольском районе

«Солнце» созывает на праздник 13 июля площадь р.п. Тайтурка озарило «Солнце русского фольклора».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *