Убирать снег стало слишком дорого

Расходы на содержание дворов зимой сильно выросли Предыстория: Эксперт Роскачества назвал два главных признака опасной газовой плиты Расходы на содержание дворов в зимний период существенно возросли,

Расходы на содержание дворов зимой сильно выросли Предыстория: Эксперт Роскачества назвал два главных признака опасной газовой плиты

Расходы на содержание дворов в зимний период существенно возросли, жалуются представители управляющих компаний.

Консалтинговое бюро Atlas и Российская гильдия управляющих и девелоперов (РГУД) провели исследование, в ходе которого выяснилось, что расходы управляющих компаний на благоустройство и обслуживание дворов многоквартирных домов зимой выросли. Об этом сообщили 63% опрошенных компаний.

Коммунальщики жалуются, что из-за инфляции, повышения зарплат сотрудников, роста стоимости реагентов стало сложнее убирать снег и лед зимой. Также подорожала специализированная техника и запчасти к ней. При этом уборка снега является самой сложной частью работ по благоустройству двора, сообщили представители управляющих компаний.

Ранее депутат Госдумы Светлана Разворотнева сообщала, что в сфере ЖКХ также ощущается нехватка рабочих рук. По её словам, управляющим компаниям порой не хватает дворников, чтобы быстро убирать снег после непогоды.

Эксперт Роскачества назвал два главных признака опасной газовой плиты

Нужно обращать внимание не только на запах газа

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *