Стоимость вторичного жилья в городах Сибири пять лет выросла вдвое

Одно из крупнейших отечественных агентств недвижимости ЦИАН опубликовало данные о росте стоимости вторичного жилья в крупных городах России.

Одно из крупнейших отечественных агентств недвижимости ЦИАН опубликовало данные о росте стоимости вторичного жилья в крупных городах России. По данным аналитиков, за последние пять лет такое жилье в стране подорожало почти в два раза. Но некоторые города "дорожали" в ускоренном темпе. 

В топ по стоимости вторички в городах-миллионниках вошли несколько сибирских городов. Омск занял и вовсе второе, после Челябинска место. В столице Прииртышья за пять лет цена квадратного метра жилья на вторичном рынке выросла на 127% - до 108,4 тысячи рублей. Красноярск оказался на седьмом месте. Там вторичка подорожала на 98% - с  59,9 тысячи рублей до 118,4 тысячи рублей за квадратный метр. 


Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *