Средства россиян на электронных кошельках могут застраховать

Депутаты Госдумы хотят обсудить возможность страхования средств на электронных кошельках Предыстория: В России может появиться День участника СВО Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков рассказал,

Депутаты Госдумы хотят обсудить возможность страхования средств на электронных кошельках Предыстория: В России может появиться День участника СВО

Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков рассказал, что депутаты собираются обсудить возможность страхования средств россиян на электронных кошельках также, как сейчас застрахованы банковские вклады.

Ранее Центробанк РФ отозвал лицензию у КИВИ-банка из-за чего также перестал работать Qiwi-кошелек. Средства россиян на счетах банка застрахованы и за них можно не переживать, а вот деньги, которые хранились в электронном кошельке, не застрахованы.

Аксаков отметил, что из-за это ситуации депутаты Госдумы получили много обращений от граждан. Поэтому в весеннюю сессию парламентарии собираются обсудить с представителями Центробанка и членами правительства вопрос о страховании средств граждан на электронных кошельках, добавил депутат.

При этом Аксаков сообщил, что в основном Qiwi-кошелек использовали не граждане России, а приезжие из стран ближнего зарубежья, которые отправляли деньги родственникам, пишет " ПГ " (18+).

Деньги на кошельках пропали? У КИВИ банка отозвали лицензию

Кошельки нельзя ни пополнить, ни вывести средства с них

Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *