С 1 июня возобновляется пассажирское авиасообщение между Иркутском и Барнаулом

С 1 июня возобновляются регулярные пассажирские авиарейсы между столицами Иркутской области и Алтайского края - Иркутском и Барнаулом.

С 1 июня возобновляются регулярные пассажирские авиарейсы между столицами Иркутской области и Алтайского края - Иркутском и Барнаулом. Рейсы будут выполняться по понедельникам и субботам на самолетах "Бомардье", способном перевозить до 50 пассажиров.

По субботам полеты выполняются в утреннее время, по понедельникам - во второй половине дня. Самолет везет пассажиров из Иркутска в Барнаул и после обслуживания в столице Алтайского края лайнер с пассажирами возвращается в Иркутск. Рейсы будут выполняться  до 21 сентября.

Чиновники и перевозчик уверены, что спрос на внутренний туризм растет и жители двух туристических регионов Сибири, а также транзитные путешественники, воспользуются новыми возможностями для расширения географии своих поездок. 


Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *