Работающие пенсионеры не получат выплату за приостановку индексаций

При начислении страховой выплаты не будут учитываться недополученные средства В России объяснили правила закона о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам с февраля следующего года.

При начислении страховой выплаты не будут учитываться недополученные средства

В России объяснили правила закона о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам с февраля следующего года. Он не предусматривает компенсацию за ее приостановку в 2016 году.

Так, пенсионеры получат страховую пенсию и выплату в размере, который будет действовать 31 декабря 2024 года. Недополученные средства учитываться не будут. 

Напомним, ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости вернуть индексацию. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что депутаты начнут рассматривать законопроект на следующей неделе, передает ТАСС .

Фото: Валерия Овдеенко, ИА PrimaMedia.ru

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *