Приморским безработным пенсионерам увеличат пенсии

Согласно информации, опубликованной на сайте правительства Приморского края, начиная  С 1 января 2024 года страховые пенсии неработающих пенсионеров выросли на 7,5%.

Согласно информации, опубликованной на сайте правительства Приморского края, начиная 

С 1 января 2024 года страховые пенсии неработающих пенсионеров выросли на 7,5%. Увеличение выплат проведет Социальный фонд без обращения со стороны пенсионеров - пересчет будет произведен автоматически. Об этом рассказали в правительстве Приморского края.

Индексация пенсии в Приморском крае коснется более чем 380 тысяч пенсионеров по старости. В результате этого увеличения, ежемесячные выплаты увеличатся в среднем на 1564 рубля. Таким образом, средняя пенсия для неработающих пенсионеров в Приморском крае достигнет 22,4 тысячи рублей.

Дополнительно к этому, с 1 января также увеличили будущие страховые пенсии для работающих граждан. Стоимость пенсионного коэффициента и фиксированной выплаты, которые используются для определения суммы выплаты, увеличились на 7,5%. Так, стоимость пенсионного коэффициента выросла с 123,77 рубля до 133,05 рубля, а фиксированная выплата увеличилась с 7 567,33 рубля до 8 134,88 рублей.


Последние новости

Игорь Кобзев подвел итоги первых дней работы делегации Иркутской области в Пекине

За первые дни работы в Пекине представители Иркутской области подписали 11 соглашений и экспортных контрактов с китайскими партнерами.

За неделю 1 681 житель Иркутской области пострадал от укуса клещей

В Иркутской области за неделею 1681 человек пострадал от укусов клещей. 376 из них — дети.

Свыше тысячи медработников приняли участие в программах «Земский доктор» и «Земский фельдшер»

С начала действия региональных программ «Земский доктор» и «Земский фельдшер» к участию в них удалось привлечь свыше тысячи медицинских работников Иркутской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *