На ольхонской переправе сломался один из двух больших паромов

На переправе через пролив Ольхонские ворота сломался паром "Ольхонские ворота".

На переправе через пролив Ольхонские ворота сломался паром "Ольхонские ворота". Об этом сообщили в правительстве Иркутской области. 

По словам чиновников, на пароме из-за интенсивной эксплуатации вышел из строя редуктор. Работы по его замене уже начались и займут порядка трех суток. 

В Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области уточнили, что перевозку пассажиров, грузов и автомобилей на переправе МРС – остров Ольхон продолжают два остальных парома - "Семен Батагаев" и "Дорожник".

Отметим, что паром "Ольхонские ворота" является одим из двух самых больших паромов на этой переправе. Как и "Семен Батагаев", он способен взять на борт 96 пассажиров, восемь грузовых автомобилей класса "КамАЗ" или 16 легковых автомобилей класса "Волга".

Оперативная информация о работе паромной переправы на Ольхон доступна по телефону справочной службы  Восточно-Сибирского речного пароходства 8(3952) 35-67-26.


Последние новости

Иркутян приглашают бесплатно получить консультации врачей и сдать анализы

День здоровья. Фото пресс-службы правительства Иркутской области В Иркутске 19 июля проведут «День здоровья».

Полпред обсудил с руководителями Новосибирского завода искусственного волокна актуальные проекты развития предприятия

Анатолий Серышев отметил, что всесторонняя поддержка предприятий оборонно-промышленного комплекса является ключевым приоритетом для органов власти всех уровней Новосибирский завод искусственного волокна ведёт свою ист

Анатолий Серышев обсудил с руководством Новосибирского завода искусственного волокна проекты развития предприятия

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Серышев посетил АО «Новосибирский завод искусственного волокна» Госкорпорации Ростех.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *