На Алтае каждый пятый временно трудоустроенный гражданин получил постоянную работу

В Алтайском крае подвели итоги работы региональной службы занятости по временному трудоустройству граждан и организации общественных работ.

В Алтайском крае подвели итоги работы региональной службы занятости по временному трудоустройству граждан и организации общественных работ. По информации чиновников, в 2023 году, при содействии службы занятости,  участниками общественных работ и временного трудоустройства стали почти две тысячи человек. Впоследствии каждый пятый их этих работников был трудоустроен на постоянной основе.

Специалисты подчеркнули, что временное трудоустройство по региональной программе содействия занятости помогает соискателю понять насколько подходит ему вакансия. Кроме того, работодатель может оценить нового сотрудника и принять решение о его трудоустройстве на постоянной основе.


Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *