Минприроды России поможет Иркутской области в реализации проекта "Чистый воздух"

Накануне, в рамках Дня экологии на выставке "Россия" на ВДНХ было подписано соглашение между министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации и правительством Иркутской области о взаимодействии при реализ

Накануне, в рамках Дня экологии на выставке "Россия" на ВДНХ было подписано соглашение между министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации и правительством Иркутской области о взаимодействии при реализации федерального проекта "Чистый воздух". Документ подписали первый заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Константин Цыганов и заместитель председателя правительства Иркутской области Георгий Кузьмин.

Напомним, с 1 сентября прошлого года города Иркутск,  Шелехов, Ангарск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Свирск и Зима стали участниками федерального проекта "Чистый воздух". Согласно его целям, к 2030 году уровень загрязнения воздуха в этих городах должен снизится в два раза по сравнению с показателями 2020 года.

В рамках Дня экологии Минприроды  Иркутской области на стенде региона показало видеоматериалы об особо охраняемых территориях регионального значения в Шелеховском районе. Для маленьких посетителей предлагалась настольная игра "Ноль отходов".  Министерство лесного комплекса Иркутской области также показало фильм об охране, защите, воспроизводстве и рациональном использовании лесов, Приангарья. 


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *