"КрасАвиа" к лету поменяет ливрею всем своим самолетам

Авиакомпания "КрасАвиа" приступила к перекраске своего самолетного парка.

Авиакомпания "КрасАвиа" приступила к перекраске своего самолетного парка. Накануне в Красноярск из Ульяновска вернулся  первый самолет "ATR-42" с новой фирменной раскраской. В планах перевозчика, перекрасить все  пять самолетов "ATR-42" и два самолета "ATR-72". Ранее в "КрасАвиа" уже перекрасили все вертолеты и самолет  Як-40. Работа ведется в рамках ребрендинга, о котором было заявлено еще в 2022 году. 

В авиакомпании уточнили, что перекраска лайнеров "ATR" производится в Ульяновске, где работает крупнейший в России авиационный окрасочный центр "Спектр-Авиа". Перекраска основного самолетного парка "КрасАвиа" будет вестись постепенно, по одному самолету, чтобы не нарушать расписание и не ставить под угрозу выполнение рейсов. ATR-42 в новой ливрее уже работает на маршрутах компании, а в Ульяновск отправлен второй лайнер. 

В компании надеются  окрасить в фирменную ливрею весь парк самолетов "ATR" к началу летнего расписания полетов. 


Последние новости

Усольские боксеры завоевали медали

С медалями из Байкальска Традиционно в это время года Байкальск становится местом проведения крупного межрегионального турнира по боксу с участием спортсменов девяти областей, краев, республик.

Победы боксёров Усольского района

Победы боксёров Команда боксеров Усольского района принимала участие в 14 открытом областном турнире по боксу среди юношей и юниоров «Слюдянский ринг», проходившем в г. Слюдянка.

Усольчане на футбольных полях

На футбольных полях Воспитанник усольского футбола, Антон Убониев, вновь сделал результат для главной команды Приангарья..

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *