Из Иркутской области в Алжир будут поставлять удобрения

В минувшую пятницу, 17 мая, в Иркутской области завершилась реверсная бизнес-миссия деловых кругов из Алжира.

В минувшую пятницу, 17 мая, в Иркутской области завершилась реверсная бизнес-миссия деловых кругов из Алжира. По итогам переговоров подписано три экспортных контракта на поставку в Алжир удобрений из Приангарья.

- Иркутской области есть что предложить потенциальным партнерам: у нас очень сильная химическая промышленность и лесопромышленный комплекс, также за рубежом знают нашу сельскохозяйственную продукцию, – отметила министр экономического развития и промышленности Иркутской области Наталья Гершун.

Из Алжира в Иркутскую область прибыли представители пищевой промышленности, полиграфии и упаковки, агропромышленного комплекса и производства медицинского оборудования. От Иркутской области в переговорах принимали участие 30 представителей малого и среднего предпринимательства.

По итогам визита  заключено три внешнеторговых договора на поставку удобрений. Также продолжаются переговоры еще по трем потенциальным экспортным контрактам в сфере медицины, упаковки и дикоросов. 

- Несмотря на такой короткий период, совместная кооперация представителей бизнеса двух государств дала свои результаты. И это только начало наших партнерских отношений, – подчеркнула директор Центра "Мой Бизнес" в Иркутской области Диляра Окладникова.


Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *