Хабаровчанин приобрел недвижимость в городе Цзямусы по видеосвязи

Хабаровчанин получил свидетельство о приобретении недвижимости в городе Цзямусы по видеосвязи.

Хабаровчанин получил свидетельство о приобретении недвижимости в городе Цзямусы по видеосвязи.

Сделка оказалась возможной благодаря стратегическому рамочному соглашению, которое Центр регистрации объектов недвижимости города Цзямусы подписал в апреле с Региональной гильдией риэлторов Дальневосточного федерального округа.

Этот случай - первый в истории сделок с недвижимостью в провинции Хэйлунцзян, ранее иностранцы для оформления документа по нескольку раз ездили в населённый пункт в КНР, где купили недвижимость.

Мужчина, которого на бумагах оформили как «Михаил Валентинович», получил свидетельство о приобретении недвижимости в городе Цзямусы за 10 минут.

В интервью телеканалу Biang.ru сотрудник Центра регистрации объектов недвижимости города Цзямусы Чжан Ляньцзюнь рассказал: «Теперь мы ждём от него почтовый адрес, по которому мы можем направить ему этот документ».

Россияне могут оформлять документы на недвижимость и совершать сделки с ней дистанционно на территории всего городского округа Цзямусы, который включает в себя пограничные города Фуюань и Тунцзян.

Россияне интересуются возможностью покупки недвижимости в городском округе Цзямусы с развитой инфраструктурой, низкими ценами на продукты и хорошей экологией.


Последние новости

Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье

Парламентарии предложили разработать отдельные программы для финансирования и оснащения ФАПов Малокомплектные ФАПы предложили поддерживать по отдельной программе в Приангарье Фото:

Прокуратура взяла на контроль проверку о происшествии с несовершеннолетним мотоциклистом в Усольском районе

Прокуратура г. Усолье-Сибирское поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками ГИБДД по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего.

С помощью нового онлайн-сервиса налоговой службы можно получить копии учредительных документов

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Новый специальный сервис « Предоставление копий учредительных документов » позволяет использовать их электронные копии.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *