Граждане не могут получить деньги за отмененный в Новосибирске концерт Зиверт

В Новосибирске сложилась нездоровая обстановка вокруг отмененного накануне концерта звезды отечественной поп-сцены певицы Зиверт.

В Новосибирске сложилась нездоровая обстановка вокруг отмененного накануне концерта звезды отечественной поп-сцены певицы Зиверт. Концерт должен был состояться 24 февраля, однако на днях стало известно, что из-за проблем со здоровьем артистка отменила все свои выступления, как минимум, до осени этого года. 

Организаторы концерта в Новосибирске, как и в других городах страны, сообщили, что купленные билеты действительны на будущее выступление Зиверт, дата которого даже не названа. В связи с этим, некоторые поклонники певицы решили вернуть билеты и получить обратно свои деньги. Однако тут и возникли проблемы. 

Как сообщают местные СМИ, новосибирские организаторы концерта Зиверт попросту "динамят" обратившихся за возвратом денег граждан. Сначала их убеждают сохранить билет для посещения будущего выступления певицы, затем начинают переадресовывать к разным людям, которые, якобы, решают финансовые вопросы, и в конце-концов банально перестают выходить на связь. 

Напомним, ранее похожая ситуация сложилась с отмененным выступлением другого артиста в Красноярске. В результате, там вопросом возврата денег за билеты пришлось заниматься сотрудникам Роспотребнадзора и судам. Разбирательства продолжаются до сих пор, но в ряде случаев иногородним зрителям удалось вернуть не только деньги за билеты на концерт, но и получить компенсации по затратам на приезд в Красноярск на концерт из других городов региона. 


Последние новости

Хоценко открыл Ленинградский мост и рассказал о будущих мостах в Омске

Губернатор Омской области Виталий Хоценко утром 12 июня в торжественной обстановке открыл движение по отремонтированному Ленинградскому мосту в Омске,

В труднодоступных районах Якутии и Забайкалье горят почти 80 тысяч гектаров леса

По состоянию на 12 июня, в Якутии лесные пожарные тушили 18 лесных пожаров на площади, пройденной огнем почти 36 тысяч гектаров.

Жители Томской области определились с "народными" медиками в рамках социальной акции "Спасибо доктору".

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *